聚天下人才,建一流学院

发布日期:2017-10-31    作者:     来源:     点击:

10月26日,我校在综合楼报告厅召开河北农业大学人才工作会议。校党委书记饶桂生、校长申书兴出席会议并讲话,孙建恒副校长主持会议。校领导王益民、高宝嘉、杨会来、姚军科出席会议,学校中层干部、教师、机关干部1500余人参加会议。我院没有课老师、行政人员都参加了会议。

会上,我院院长董金皋教授做典型发言,介绍生命科学学院引进人才及人才培养工作,我院引进人才于飞博士作为代表发言,介绍加入到我校以来的工作成绩,学校、学院给予的支持以及向科研前辈学习努力为学校、学院发展贡献力量的决心。这是对生命科学学院的极大肯定和鼓励,同时,学院也感觉到任务艰巨和紧迫。会后,学院召开党政联席会议专门研究“十三五”期间学院的人才引进与培养工作,按照计划本年度推进院士、国家杰青、优青等高端人才引进与培育。

让我们在党的十九大精神的指引下,认真贯彻落实学校人才工作会议精神,持之以恒推进人才强校战略,营造形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,将我院建成国内一流、世界知名的生命科学学院。

附:生命科学学院引进人才与人才培养工作介绍(董金皋)

上一条:本科教学审核评估专家走访生命科学学院 下一条:学院在第四届全国“植物生产类大学生实践创新论坛”竞赛中再获佳绩